My blog has moved!

You should be automatically redirected in 6 seconds. If not, visit
http://taufikcs.wordpress.com
and update your bookmarks.

please visit here. you can search just one type and you get all information. try search engine at this blog. click here.

Saturday, April 19, 2008

3 Anti Virus Terbaik 2008

Software Anti Virus merupakan software yang digunakan untuk membasmi gangguan atau serangan pada komputer kita. Anti Virus ini merupakan kebutuhan primer bagi komputer, terutama komputer yang menggunakan Operating System Windows. Karena di dunia ini banyak sekali yang menggunakan OS Windows. Kapan ya semua orang di dunia ini pake Linux?
Aku sendiri aja masih pake Windows. He...3x. Lho ini kok jadi bahas OS sih. Ya udah balik lagi ke Anti Virus.
Menurut versi di http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/
3 anti virus terbaik adalah :
1. BitDefender
2. Kaspersky
3. ESET Nod32

Nah sekarang tergantung Anda untuk menjaga komputer dari serangan virus, spyware, trojan, dan lain sebagainya.

Kalo saya telah percaya untuk menggunakan anti virus Kaspersky Internet Security 7.0.1.325.
Mau download KIS 7.0.1.325 silahkan klik disini

Jika kamu telah membeli produk Kasperksy secara online. Kamu akan mendapatkan file yang ber-extensi-kan key. Untuk menggunakannya caranya adalah. Buka kaspersky kamu. Klik Activation >> Install key >> Apply existing license key >> Next >> Browse. Cari file key yang kamu miliki kemudian open >> Next. Untuk dapat melihat aktivasi mu sampai kapan, kamu dapat melihat di Activation >> View detailed info on keys.

Untuk meng-update kaspersky tidak harus secara online. Kaspersky memberi kemudahan bagi anda yang tidak terhubung ke Internet. Caranya silahkan lihat petunjuk di bawah ini.


Semoga bermanfaat dan Semoga komputer Anda tidak terkena gangguan yang dapat merugikan Anda.

4 comments:

See My Blog ! said...

mau lisensi #k#e#y# k*a*s*p*e*r*s*k*y?
tuliskan email anda, dan tuliskan versi k*a*s*p*e*r*s*k*y anda di komen ini.!

thanks

Anonymous said...

hello, bolehkah hantar lisense untuk karpersky version 6.0.1.411?

email saya : mzrcy@yahoo.com

terima kasih

Tedy said...

Mau donk lisense key terbaru untuk Karpersky Anti Virus version 6.0.1.411

Email Saya : tedyboro@gmail.com

Anonymous said...

Mas, minta isense key terbaru untuk Karpersky Anti Virus version 6.0.1.411. Saya ada download file namanya kps_3y_000F8F26, yang katanya sampe 2010. Tapi uda di black list. email saya ada di battlesanctuary@gmail.com

Tolong ya.
Thx